Na Rua das Flores, na Boca Maldita ...

Penso sempre
em ouvir a voz
em ver o sorriso
em sentir o gosto do beijo
o cheiro do corpo.

Penso sempre
na companhia
no contato
na reciprocidade
no afeto
no calor do abraço.

Penso sempre
que o mundo gira
mas para
diante do teu olhar
em mim.


Saudades...

Curitiba, 15 de março de 2010