Só Amor

Enquanto o frio gelava almas lá fora

Nós transpirávamos, quentes de amor.

Não havia tempo, espera ou demora,

Nem, tampouco, tristezas ou dor.

O mundo era o silêncio de quem ora,

Numa tão sublime falta de cor

Que lembrava os filmes que você adora.

Vou sempre lembrar, seja como for.

Como um suspiro o frio me alcança agora,

Enquanto vou olhando o sol se pôr.

N'alguma varanda ao longe alguém chora...

Você arranhava minhas costas - que horror -

Meu sangue, vermelho como quem cora,

Manchava todo o nosso cobertor.

[Aquilo, sim, era amor. E Acabou]

William G. Sampaio [5/03/10]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 16/03/2010
Código do texto: T2142089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.