Há 10 Anos
Até parece que foi anteontem
Que a gente se beijou
Pela primeira vez
Meu amor, me sinto tão distante
A centenas de anos-luz daqui
Quem me dera fosse um sonho ruim
Ou uma espécie
De só dar um tempo ao tempo
Mas eu sei que não é bem assim
Até parece
Até parece que é possível
Mas não sei como chegar
Até parece que foi há 10 anos
Que a gente disse
Um para o outro “adeus”
Meu amor, eu estava tão seguro
Igual a um óvni no azul do céu
De repente vi o meu futuro
Apaixonado pelo seu
Até parece
Até parece que é possível
Mas não sei como chegar
Até você