UM OLHAR ...

UM OLHAR ...

(There Valio)

Um olhar fascinante!

Um olhar envolvente...

Penetra em meu ser,

Vasculha minh’alma...

Segredos se afloram.

Sufocados sentimentos,

Libertam-se das algemas de emoções.

Emoções guardadas no meu ego,

Antigas... sofridas...semimortas.

Mas, encontrei novamente esse olhar...

Meu coração desiludido balançou...

Despertou novamente para o amor!

Ah! Aquele olhar me cativa...

Me deixa nua por dentro,

E escrava por fora.

Sei que novamente vou sofrer;

Mas, esse amor loucura me domina,

Apenas com um olhar...

16-03-2010