MEU SORRISO!!!
Esqueça o meu sorriso
É o que direta te aviso
Ele não é mais seu
Você não o mereceu
Por tempos tentei te mostrar
Em minúcias me fiz declarar
O quanto me fazias bem
Então não vem que não tem
Agora esqueça o meu sorriso
Que declaro nesse improviso
Hoje estou nos braços de outro
Que me conquistou aos poucos
E sei o que é ser feliz
Não vivo mais por um triz
Com angústia e insegurança
Nada guardo de ti a não ser a lembrança
Daquilo que tentei te mostrar
E você não quis
Por diversas vezes sem me escutar
Você não soube me amar
Esqueça o meu sorriso
Ele não é mais teu
Ele agora é só meu
Não vou doá-lo de novo
O teu tempo já venceu...
Agora só a mim ele pertence
Aprendi a ser eu mesma
Chega de inconseqüências
Sem a alguém me prender
Na liberdade de querer
Quantos amores eu tiver
Estou pro que der e vier
Vou ser feliz e viver
Aprendi a não mais sofrer
E com o sorriso que carrego comigo
Supero todos os castigos
Amadureço apesar desse meu jeito non sense de ser.
Dueto: Malu Monte e Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado no poema original de Malu Monte “Esse meu sorriso” publicado no Mural dos Escritores link abaixo...
http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/esse-meu-sorriso?xg_source=activity