PELA LOUCURA ME FORMA

PELA LOUCURA ME FORMA

Pode parecer loucura...

E acho que é mesmo

Mas já estou com saudades...

Quando estiver por ai, me avise...

Rejeite-me ou me realize...

Mas não me deixe sem respostas...

Feito pagina morta

Virada na historia dos dias...

Faz tu o inferno ou a calmaria...

Desejas o que quiser e transforma...

Mas nunca mude de forma...

Pois a quem merece o merecido...

Seja moldado

De forma tosca ou esculpida...

Que em tu encontra-se os contornos

E por você se torna...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 16/03/2010
Código do texto: T2141884
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.