Meus pensamentos
Em meus pensamentos quero te encontrar...
Na minha vida, em qualquer lugar
Acredito no final feliz
E na felicidade que eu sempre quis
Se o sol não voltar
E sombrio o destino preferir ser
Acredite que nunca deixarei de amar você
Tudo que é eterno
Deve ser vivido calmamente...
O tempo é infinito.
A felicidade será nosso presente
Em meus pensamentos
Estou com você
Com uma vida linda
Vendo o amanhecer