Preciso de Você

Só agora sei o quanto é importante pra mim,

Te aceito como é,

Não quero perder mais nenhum momento

Esta história não pode terminar assim

Meus planos são com você,

Minha vida é com você,

Meu coração bate por você

Se não podemos prever o futuro,

A unica saída é cria-lo...

Mas não quero que ele chegue

Se não puder ama-lo

Não sei se sou capaz

De seguir na solidão...

Mesmo que o tempo me leve

Por favor não quero a ilusão

Olho o céu estrelado...

E me imagino ao seu lado...

Impossivel te esquecer,

Querido!

Eu admito: Preciso de você!

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 16/03/2010
Código do texto: T2141802
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.