Darling

De que adianta tanto sentimento

Se o destino inciste em nos separar

Matando aos poucos...

Nosso Coração...

Em meio á sonhos

Nos perdemos em uma triste ilusão.

A sorte deve existir

Mas não nos encontra

Nesta marcha fúnebre

Sinto enterrar me em solidão.

Darling não me esqueça

Meu coração em pedaços ainda sangra

Nesta marcha fúnebre

Sinto enterrar me em solidão.

Ainda sinto você aqui.

Ainda sinto você em mim

Sem ter você, nada faz sentindo.

Darling a única solução

É antecipar a despedida

Um copo com veneno

Próxima saída!

O fim da minha vida...

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 16/03/2010
Código do texto: T2141797
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.