TU ÉS MEU PARAÍSO
Tu, meu homem especial
Paraíso divinal
Magia das noites enluaradas
Selva de emoções da Estrela apaixonada
Agasalho do sereno da mulher enamorada!
Fonte onde encontro a paz
E a eterna felicidade que a vida me traz
Com sensações de amor
Constrói um castelo de emoções
Sabendo que a cada instante
És amado com louvor!