AMOR É MAR BRILHANTE

AMOR É MAR BRILHANTE

De súbito o mar agitou as águas

Em desatino enfureceu as ondas

O movimento em água limpa enxágua.

As dores e magoas findas.

De súbito obviamente.

Semeou nova semente.

A ilusão a água levou para o regato.

Vagou e não deixou rastro.

Trouxe um amor transparente

Brotou da nova semente.

Tão puro e lindo cristal.

De uma transparência sem igual.

As ondas já não ficam exacerbadas

No interior foi aprimorada.

O mar de sonho no coração.

Fez surpreendente revelação.

De súbito compreendeu o agito.

Você me ama com amor bem bonito

O coração suave acolhe e segue em ritmo ardente.

Esse amor encanta... No coração cintila o mar brilhante!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 16/03/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2141772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.