maria, maria

acorda maria

já se faz quase

meio o dia

e você não se aprontou

acorda maria

que a leveza

deste teu vestido branco

encanta-me naquilo

que o padre cala

e não fala por pudor

acorda maria

o nosso casamento

cheira como flor

de um intenso odor

e puro como aquilo

que tenho e te dou

acorda maria

destes sonhos

porque em nossa realidade

te darei um sonhar por dia

enquanto em mim existir deste amor

acorda maria

antes que a dor apareça em teus olhos

antes que se arrependa e jogue

os laços de tua trança

que te faz parecer anjo de

encanto sem igual

minha mulher criança

quero-te imaculada

em meus braços

a meia-noite

que este dia finda

em mais uma poesia

que sera feita na porta da igreja

onde te mostrarei maria

como eu queria

que fosses minha desde o princípio

veja como quem deseja

porque não sabe outra coisa fazer

Gammy
Enviado por Gammy em 16/03/2010
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T2141755
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.