Letras 0967 - Quereres

Quero ser o teu maior segredo,

abri-la por dentro com paixão,

beijar com o carinho que me oferece,

esconder teus medos nos abraços.

Quero os gestos sem palavras,

os pedidos escritos com desejo,

o prazer correspondido meio a meio

presente na hora de fazer amor.

Quero ser a melhor parte do teu dia,

o tesão que te toma nas noites,

o silêncio nas horas do teu silêncio,

o sorriso quando precisa de alegria.

Quero ser guardião da tua alma,

o prazer que teu prazer necessita,

a presença, a segurança, a calma,

a promessa do nosso eterno hoje.

16/03/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/03/2010
Código do texto: T2141723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.