SUA DEUSA DE AMOR
O mel disfarçou o amargo que deixou na minha boca
O gosto amargo de fel que deixou... o mel adoçou
Tudo dá pra disfrarçar...mudar
Menos a saudade que sinto de você
Da sua língua inquieta
Que me buscava e rebuscava
O mais profundo de mim
E me tirava suspiro
Me deixava sem respiração
Beijo sôfrego..cheio de paixão
Cada beijo seu aumentava meu tesão
Coração descompassado
O corpo inquieto,tresloucado
De desejo de você que logo era saciado
Quando me convidava pra uma viagem astral
Pra encontrar Vênus e também me fazer
Sua deusa do amor...Sua musa...seu querer
Vitória/ES -Em 27/03/09 -
POEMA REPOSTADO