Quando o Amor invade o Coração!!!
Quando brigo com você
Realmente eu percebo
Que preciso me exceder
Para te compreender.
O amor me invadiu de uma maneira
Que não existe cura
Não existe remédio
Senão sua atenção afetiva.
Penso em você em meu respirar
Em meu andar
No meu falar
E por que não no meu próprio pensar.
Amar-te é...
Criticar-te
Vigiar-te
Cuidar-te
Beijar-te
Abraçar-te
Ser teu...
Assim que prometido
Te dei meu coração
Não me arrependo do ato cometido
Agradeço por ter recebido.
Prometo não te magoar
Prometo ser teu
Prometo não te deixar só
Prometo que vou te amar.