TRAGA-ME VOCÊ...



Traz teus olhos morenos,
Para este meu mundo pequeno,
Destrua esta solidão absurda,
Tira do meu olhar esta amargura,
Traz a cura pro meu coração.
Alegra outra vez a minha vida,
Com teu sorriso tão lindo,
Faz secar as feridas com tua atenção.
Nesta noite.....traga-me você,
Me ame...!!
Alucinadamente em você...me ame,
Queira-me para sempre contigo,
Ser feliz é tudo que preciso,
No conforto do teu colo,
No aconchego dos teus braços,
Proteja-me...!!
Preciso do teu carinho,
Do teu ninho de amor,
Ofereça-me teu calor,
Imploro...!!
Traz você para junto de mim,
Fazendo a vida valer a pena,
Quero apenas contigo estar,
Necessito muito acreditar,
Que ainda posso contigo sonhar.

04/05/02

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 11/08/2006
Código do texto: T214168
Classificação de conteúdo: seguro