Moça.

ELA

passa com irreverência,

desfila o seu encanto,

leveza, beleza.

ELA

distribui desejos,

deixa rastros,

sentimentos.

ELA

é a visão das minhas

vontades,

meus insanos momentos.

EU

sem limites, nem razão,

quero-a somente

pelo aroma da carne.