NINGUÉM É IGUAL A VOCÊ

NINGUÉM É IGUAL A VOCÊ

Por onde andei. Por onde passei.

Vilas, povoados e cidades!

Procurei! Não vi! Não encontrei!

Ninguém com a sua mocidade.

Ninguém com o mesmo sorriso.

Ninguém com o mesmo olhar.

Ninguém com a mesma doce voz.

Ninguém com o mesmo caminhar.

Ninguém que fosse um coquetel.

Um doce de chocolate com mel.

Ninguém que reunisse em si

O universo, o encanto do céu.

Você é a mais linda de todas.

Das flores é a mais bela.

Seu brilho é de modelo,

Perfeita para as passarelas.

Não! Não vi! Não existe

Ninguém como você!

Procurei, andei, vaguei.

Não achei ninguém assim:

Mistura de rosa e jasmim.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 16/03/2010
Código do texto: T2141657