anjo do dia

acordei em suas asas

como se vento me caregasse

rumo ao teu infinito

rumo ao imortal momento

de contigo estar

acordei em suas asas

e a paz tomava conta de mim

como se fosse único esse amar

acordei com o gosto

de que coisas não acontecem por acaso

e que aquela noite notória

seria sentida por todo meu dia

como dessas sensações que não se explica

como escrever poesia

ouvir música

olhar uma tela com gravuras que não tem

aparente sentido

mas que são puro sentimentos

acodei porque preciso dessa vida

por mim, por você por tantas outras pessoas

sei que querias que permanecesse em sono

pra que pudessemos mais de nós aproveitar

mas a magia dura enquanto um ao outro reconhecermos

de dia ou de noite

temos os nossos eternos momentos

mesmo que por instantes

mesmo que por algumas horas

sou eu

em você como troca

súplica do nosso peito

sintonia de um amor

que anjos amigos abençoam

porque provam do nosso sentimento a cada bater

de asas em nosso voar

em busca do melhor lugar

pro nosso repousar, sonhar, nosso encontrar com Deus

na hora de amar...

(gammy)

Serpente Angel seu comentário é

uma das mais lindas poesias que já li

em forma de agradecimento

ele segue como parte ingrada

vivida e sentida em seus que com meus

são nossos versos

LACRIMOSA é o que estou

Desde a muitas eras.

Uffa!!

Silenciosamente há muito tempo atrás...

Nós separamos e nos distanciamos...

Mas algo sobreviveu...

Quando eu te experimentei..

Esse puro amor despido...

A distancia nos aproxima mais e mais...

Letargia que sufoca os sentidos...

Dance comigo uma vez mais?

Dance!

No fim de tudo

No fim da luz

No fim do amor

No fim – Sempre existe VOCÊ!

(Serpente Angel)

Gammy
Enviado por Gammy em 16/03/2010
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T2141654
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.