MAIS UMA POESIA DE AMOR

Doce e suave és seus beijos, o aroma dos teus poros é puro feitiço.

Mergulho na imensidão dos teus olhos me afogo nos seus desejos.

Meu coração foi entregue ao destino, caminha por vontade própria.

Como te amo, incontrolável sede de viver por ti, de doar cada lágrima.

Desafiarei a vida segurarei cada chance para lhe ter perto de mim

Sacrificarei a ultima gota de esperança, meu ultimo suspirar de vida por você.

Se minhas palavras não têm rima, nem tão pouco poesia

Se cada letra é pobre, se os adjetivos se repetem me perdoe por isso.

Pois só conheço um verbo e sua conjugação depende de você

Como dizer te amo, te quero, te desejo se não tem a segunda pessoa.

Por isso,eu amo,eu quero,eu desejo, mas também eu sofro,eu choro..