A Outra Face
Há um lado em ti,
Que pelas belezas que despontam,
Me faz desejar-te inteiramente,
Pelo muito que me encanta.
Olhar de brilho insuspeito,
Reluzente, pulsante, voraz,
Direto, penetrante, certeiro,
Nenhuma dúvida traz.
Linhas que definem e delineiam,
Um corpo generosamente esculpido,
De sensualidade invulgar,
Despertando em mim a libido.
És musa que me inspira,
Motivação pro que faço,
Sentido de minha vida,
Não sei viver noutros braços.
Pele suave e bela,
Que me induz o desejo,
Dela sinto o aroma,
Seja num abraço ou num beijo.