Uma Palavra
Quero abrir o meu coração a Ti
Com toda a minha sinceridade.
Que saberás o que eu sinto hoje
Em que eu poderei declarar-te de Verdade.
Somente és a minha Flor do Jardim
Aquela em que eu vou cuidar.
Prometo-te que ficarei ao seu lado
Mas ainda quero até amar.
Porque tudo na vida é tudo
E que sem Ti não sou ninguém.
Seguirei neste Destino te encontrando
Pois não amarei outra também.
Importante para mim que é
Estará eternamente no meu ser.
Sabes que declamo-te assim
Que jamais na minha vida vou te esquecer.
Quando eu estou pensando em Ti
Lembrarei-me de você por onde for.
Qualquer lugar que possas ir para lugares
E te acharei para dar-te o Meu Amor.
Agora que sabes o que eu escrevi
É como uma linha que desenhava.
Todas as letras que estão no papel
Basta que eu declare a Ti Uma Palavra.