veja quem eu sou

É verdade o que eles dizem,

Nós somos muito cegos para encontrar o caminho?

Medo do desconhecido ofuscam nossos corações hoje.

Venha para dentro do meu mundo,

Veja através dos meus olhos.

Tente entender,

Não quero perder o que nós temos.

Nós temos sonhado

Mas quem pode negar,

Este é o melhor caminho para viver

Entre a verdade e as mentiras.

Veja quem eu sou,

Quebrado através da superfície.

Alcance minha mão,

Deixe me mostrar-lhes que nós podemos

Libertar nossos pensamentos e encontrar o caminho.

O mundo está em nossas mãos,

Este não é o fim.

A dor está murchando a alma

Num ponto sem retorno.

Nós devemos ser a mudança

Que nós desejamos para enxergar.

Nós viremos para dentro do seu mundo,

Vendo através dos seus olhos.

Nós tentaremos entender,

Antes de nós perdermos o que nós temos.

Nós só não podemos parar de acreditar

Porque nós temos que tentar.

Nós podemos erguer acima

A verdade deles e as mentiras deles.

Veja quem eu sou,

Quebrado através da superfície.

Alcance minha mão,

Deixe me mostrar-lhes que nós podemos

Libertar nossos pensamentos e encontrar o caminho.

O mundo está em nossas mãos,

Este não é o fim.

Eu ouço o silêncio deles

Pregando minha culpa.

Nossa força permanecerá

Se o poder deles reinar?

Veja quem eu sou,

Quebrado através da superfície.

Alcance minha mão,

Deixe me mostrar-lhes que nós podemos

Libertar nossos pensamentos e encontrar o caminho.

O mundo está em nossas mãos,

Este não é o fim.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 16/03/2010
Código do texto: T2141547
Classificação de conteúdo: seguro