SOLIDÃO

O silêncio já não mais me cala

A minha boca nada mais te fala

É só solidão

A madrugada já não tem mais o seu encanto

O meu peito é só lamento e pranto

É só solidão

O sol já não me aquece mais

A tua lembrança já não me causa paz

É só solidão

As estrelas já não brilham

Os meus passos já não mais te trilham

É só solidão

O meu olhar já não te olha

A minha boca já não mais te molha

É só solidão

E agora que tudo passou

Sou apenas dor de amor

Sou só solidão!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/03/2010
Código do texto: T2141536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.