Venha Viver Um Segredo

Venha viver um segredo,

Te ensinarei a amar,

Vou acabar com teu medo,

De se apaixonar.

Venha viver um segredo,

A sorrir e a chorar,

Não se mostre por inteiro,

Pois irei te desvendar.

Venha viver um segredo,

De verdade e sinceridade,

Vamos transformar o desejo,

Em oportunidade.

Venha viver um segredo,

Venha viver comigo,

Para acordamos juntos bem cedo,

E fazer do nosso amor abrigo.