HAVERÁ DE HAVER ALGUÉM PRA MIM...
ESTOU SÓ...NA CONTRA MÃO DA VIDA
PERDIDO NAS LEMBRANÇAS POR ALGUÉM AUSENTE
VIVO NOITES CLARAS DE MEMÓRIAS VIVAS
E TORTURA-ME A SAUDADE,VIL E RENITENTE....
ENTÃO TENTO ESCALAR MINHA RAZÃO
PARA FUGIR AOS DOMÍNIOS DA LOUCURA
MAS TROPEÇO TATEANDO ÀS ESCURAS
ENEBRIADO PELO VELHA OBSESSÃO...
O DIA NÃO ME TRAZ A ESPERADA SAÍDA
E ME REVOLTA ESTA NEUROSE COMPULSIVA
MEU CORAÇÃO SUCUMBE MAS MINH'ALMA VIVE
POSTULANDO UM NOVO AMOR PRA MINHA VIDA...
POIS HÁ DE HAVER AINDA NESTE MUNDO
QUEM QUEIRA REUNIR MEUS ESTILHAÇOS
JUNTAR E REJUNTAR OS MEUS PEDAÇOS
E RECOMPOR O QUE RESTOU DE MIM....!....
OBS:tirada do livro do autor"FLORES DO TEMPO" (Carlos Vargengrande Correa)
"A solidão,o sentimento de abandono e o medo de não ser mais desejado,são as piores pobrezas da humanidade"-MADRE TEREZA DE CALCUTÁ