AMORES PROIBIDOS...
 
 
Lobos uivam na escuridão da noite
Por entre as matas densas
A luz tímida da lua
Vagarosamente penetra por entre as folhas
Iluminando seus olhos famintos
A boca sedenta
E o coração acelerado
A ansiedade toma conta de seus passos
Está indo ao encontro de sua amada
Espinhos cravam em seus pés
Já doloridos pela longa caminhada
Mas nada o impede
De seguir sua longa jornada
A noite avança cada vez mais
O encontro se aproxima
Nessa hora, a lua esconde-se completamente
Atrás das nuvens e das matas
Porque sabe que este momento é só deles
Um momento mágico de amor e de entrega
De união e de desejos incontidos
Numa longa espera
Para que finalmente possam estar sós
Até que o dia amanheça
E cada um volte a seguir o seu caminho
E o seu destino
De se amarem as escondidas
Sempre na esperança de que um dia
Possam livremente se amar e passear juntos
Pelos campos e matas
Entre flores e cachoeiras
Sol e muita luz!

Neusa Staut

16.03.2010
 
 
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 16/03/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2141513
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.