NÃO CONSIGO TE AMAR

Diminua a luz

Esqueça o vinho por um minuto

Abaixe o som do cd

Olhe em meus olhos

E não diga mentiras

Apenas me abrace com carinho

E não chore

Não consigo te amar

Você sabe que tentei

Mas não se pode fazer o coração sentir

Algo que ele não sente

Aqui ao seu lado nessas horas finais

Quebrarei seu coração

Mesmo sem querer

Mas acredite,

Isso será melhor pra você

Pois não consigo te amar

Você sabe que tentei

Não quero que sofra desnecessáriamente

E perceba que não estou sendo cafajeste

Não sei como não percebe

Que quando te abraço o amor não está lá

É apenas um afeto

Quando o amanhã chegar

Você vai perceber que foi o melhor pra você

Tentei com todas as minhas forças

Ser algo pra você

Mas não consegui

Pois não consigo te amar

Deus sabe que tentei

Mas não se pode fazer o coração sentir

Algo que ele não sente

Aqui ao seu lado nessas horas finais

Olhando suas lágrimas molhando seu rosto

Ficarei em silêncio

Respeitando sua dor