Ansiar

Ansiar a sua chegada

Na noite fria

Na noite quente

Perturbar-me de tanta emoção

A sua espera, minha amada.

Ânsia; desejo ardente

Querer estar perto

Viciar-me-ei daqui pra frente

Cada dia mais, mais aberto.

Ansiar por sorrisos

Ansiar por abraços

Ansiar por momentos

Ansiar por 4 letras.

Desejar ardentemente

Respeitar humildemente

Valorizar conscientemente

As 4 letras explícitamente.

Inquietude Gi, gigante

Sinapses a mil por hora

Inquietude no agora

Inquietude pelas 4 letras.

Minha ânsia se define agora

Por momentos antecedentes ao encontro.

Só quem sente isso que sinto

Só quem deseja como eu desejo

Sabe do que eu falo.

Falo do amor

Que cura dor

Falo do amor

Da inquietude singela

Porém a mais forte e mais bela;

A inquietude do amor.

I L Mendes
Enviado por I L Mendes em 16/03/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2141508
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.