O RETORNO DE UMA FLOR..
Focado no fundo de um passado
vislumbrei a flor que o vento levou
mas a noite a guardou em silencio,
e meu coração esperou essa flor.
Folhas de um outono me troxeram
tinha a mesma fragrancia do passado
impressava-me abandono,mas fui equivocado
apenas adormecido por um tempo,renasceu..
Tinha eu olhado em alguns jardins a procura
com veredas muticores,mesmo assim não a ví
E por fim ja cansado mas com esperança
la estava ela..destacava entre as mil..
beleza rara e esplêndida,brilhava e exalava aromas ..