*DELÍRIO*
LINDA MANHÃ DE CÉU ANIL
MEU CORAÇÃO AO VER-TE, CANTA EM FLORES
MEU CORPO DE DESEJO, POR TE AMAR FICA FEBRIL
ANUNCIANDO QUE É CHEGADO O TEMPO DOS AMORES...
O BEIJA-FLOR FICA LOUCO DE DESEJO
AO SABOREAR O PRAZER DE CADA FLOR
MEU CORAÇÃO SE INFLAMA POR UM BEIJO...
FRÊMITO... AO ABRAÇAR-TE NÃO RESISTO
E NO DELÍRIO DAQUELE BEIJO ARDENTE
VI EM SEUS OLHOS O MESMO QUE QUERIA...
NO SUSSURRAR DE PALAVRAS ENVOLVENTES
NAQUELE INSTANTE NOS ESTREGAMOS RADIANTE!