anjo da noite

que símbolos são esses

que você tenta me mostrar

ouvi um estrondo

corri e era seu peito

querendo pular e se jogar

em meus braços

nessa noite

velas, castiçais

coisas estranhas

onde quer chegar

com esse negro romantismo

não sou mais criança

me mostre o perigo de te beijar

seus rituais não me metem medo

percorri curvas sinuosas de um longo

desejo

mesmo as sombras

amaram um dia de dia

onde elas não refletiam

te trago a luz

mesmo que ela venha arder em seus olhos

anjo da noite

perigo seu coração adverte

olhos cor de sangue

te vejo e sinto o teu carinho por mim

sei que não és a figura da maldade

que de mim sente saudade

não me pergunte como sei

seus olhos devoram coisas

mas não chegam até mim

proteção tenho sim

mas sei que nem precisaria

com você eu sei que já vivi um dia

o que te transformou

nem quero entender mas não me cobre mais

é tua esta poesia...

rsrrsrs... acho que andei assistindo eclipse, lua nova demais!!!kkkk mas não assisti!

Gammy
Enviado por Gammy em 16/03/2010
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T2141485
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.