"Você"

Pensar em você me faz viajar,

Pensar em você me faz flutuar,

Pensar em você me faz desejar,

Pensar em você me faz querer amar.

Olhar para você é como ver o mar,

em seu horizonte de beleza sem par.

Seu sorriso guardado para eu nunca esquecer

o quanto é divino olhar para você.

É mais do que desejo, é quase amor,

a todo tempo te quero seja do jeito que for

me de uma chance de ficar com você

pois te garanto que nunca vais se arrepender.

Uma grata surpresa a vida me reservou

e em meu coração você entrou.

Não quero que saia, não quero que invente

Venha comigo e seja feliz para sempre.