O Erro Mais Correto
À noite o choro vem.
Não sei direito porque,
Mas ele me conforta e me alegra.
E mesmo me trazendo lembranças esquecidas,
No final dessa viajem
Eu penso:
Será que te amei?
Ilusão.
Te amar foi o erro mais correto que eu já cometi.
Mas te perder não foi planejado.
Na verdade não te perdi,
Apenas te guardei em um lugar desconhecido.
Te encontrar ainda não é certo.
Mas te querer,
Te sonhar,
Te imaginar...
Me basta te conhecer como um só:
Aquele que eu amei,
Mas não sei aonde guardei.
No coração da alma eterna!
Talvez te encontre em um dia de chuva,
Mas isso é cedo para dizer.