Eu e Voce... Nós

Uma vida, por sí só não existe,

Uma vida, eu e voce faz sentido

Uma vida nossa, fica complicado...

Vamos ter de treinar um bocado

Um treino diário, constante

Vários dias, muitas horas, todo ano.

Respeitando o eu, e o voce

Praticando, nem sei o que.

O bom seria EU...

Melhor seria VOCE

Cada um no seu por que

Mas vou lhe confessar...

Não sei onde digitar

Nem como escrever...

Mas vou ter que publicar,

Não sei viver sem voce!

Mafag
Enviado por Mafag em 16/03/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2141432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.