VIDA DE SONHOS E ESPERANÇAS

VIDA DE SONHOS E ESPERANÇAS

Em seu reino conheci

a filosofia do amor,

e a sabedoria da paz.

Sua palavra me fez enxergar

a luz do sol,

me trazendo a esperança

de conseguir,

alcançar meus sonhos...

Minha vida ganhou,

um novo destino,

quando consegui

ouvir os seus ensinamentos.

O tempo em que fiquei

ouvindo a pronuncia

da paz, foi suficiente

para um novo horizonte

ganhar a força do amor...

Enquanto vivia de mãos

dadas com a ilusão deste

mundo, só conheci as

dores dos espinhos, mas

quando encontrei seu reino,

em meu coração,

descobri o colorido perfumado

das flores que se espalham

em meu caminho...

Hoje minha vida é movida

a esperanças e sonhos,

de conhecer o amanhã,

repleto de beleza.

Onde minha alma

com pinceladas

das cores que colheu

no arco íris,

desenhou um jardim,

para eu sonhar....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/08/2006
Código do texto: T214143