Aquele jeito dela
Aquele jeito dela
De menina apaixonada
Tinha que a entender sem seqüela
Aquela menina mimada
Ainda não sabe amar
Mas já tinha um amor
Não sabia valorizar
Mas ele a valorizou
Momentos que diziam Deu certo
Momentos que marcavam não valeu apena
Presenciando um amor de perto
Vivendo uma traição no dilema