CANÇÃO DE AMOR

para você eu vou cantar...

cantar uma bela canção

que fale de amor

que venha do coração

esse canto será perfeito

quando a minha voz eu entoar

colocarei todo o sentimento

que trago no peito

que me faz te amar...

vou cantar com minha alma

do mais profundo do meu ser

essa bela melodia...

feita somente pra você

essa canção me foi inspirada

em uma noite de luar

onde as estrelas no céu brilhavam

refletindo a luz vinda do teu olhar

as estrelas no céu brilhavam

me convidando a te amar...

hoje eu me sinto prepardo

verdadeiramente um grande tenor

pronto para expressar os meus sentimentos

pronto para cantar o meu amor.

16/03/10.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/03/2010
Código do texto: T2141366