DESFOLHAREI.
DESFOLHAREI.
Em gritos e sussurros,
Em corpo presente
Desfolharei...
O tormento do coração
A insensatez da alma
O supor das vésperas...
As emoções sufocadas,
O desespero sem rumo,
A solidão...
O dia e a noite,
A satisfação sem renunciar,
A suplica d’um amor!