LOUCURA

Alguns de meus momentos

São vividos em pensamentos

Repletos de sentimentos

Isentos de sofrimentos...

Nesse exercício do pensar

Você está sempre presente

Fazendo a mente divagar

De maneira extasiante...

Pensar em você menina

Com a doçura da inocência...

Pensar em você mulher

Terna, intensa, meu querer...

Pensar em você amante

De tão cálidas noites

Onde a razão desconhecia

As loucuras da paixão...

Uma paixão avassaladora

Que consumia os corpos

Em um êxtase frenético e louco

Como se fosse derradeiro...

Ainda que seja em pensamento

Você continua assim...

Menina, mulher, amante

O sonho realidade!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 16/03/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2141270
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.