M U S I C A

Na quietude da madrugada

Sinto a alma invadida

Pela doce e meiga canção

Que brota do coração...

Uma música tão envolvente

Que mesmo ouvida distante

Toma conta do meu ser

Fazendo meu corpo renascer...

A melodia com seu compasso

Envolve-me em um abraço

Delicado como um carinho

Misterioso como um sonho...

Embalado em sua suavidade

Deixo-me levar pela felicidade

Sentindo no peito a sensação

De ser alcançado pela emoção...

Com a chegada do amanhecer

A música se torna uma saudade...

Volto à crua e nua realidade

Esperando pelo novo adormecer

Para ser de novo embalado

Pela música do coração!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 16/03/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2141264
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.