INEBRIADA DE ...

Ébria de amor

E idéias chamejam cintilantes

E nada arrogante

Seus seios

Sobre meus seios

Sua boca

Conciso com lábios meus

Suas mãos

Procuram cavidades

Úmidas de pura excitação

Introduzido

Ouve-se meu gemido

Teus ouvidos, no escuro,

Procuram meus sussurros

Privilegio a liberdade

De minhas mãos

Que por minutos desenhavam

Com ardor seu dorso

Vou até a ti

No ponto excelente

Sinto tudo quente

Valorizo a agitação

E juntas chegamos

Ao mais alto nível

Da explorada paixão.