AMAR VOCÊ

AMAR VOCE É O MEU PRAZER

ANSEIO DIÁRIO

PERPÉTUO QUERER

AMAR VOCE É SOL QUE IRRADIA

AS NOITES E OS DIAS

DE MEU BOM VIVER

AMAR VOCE ME TRAZ PLENA LUZ

SANA MEUS MEDOS

AMO-TE AMADO E MEU BOM JESUS.