MEU CASTELO


Construirei o meu castelo
Sobre um mundo de ilusão
O maior desejo que anelo
É conquistar teu coração.

Construirei com diversos sonhos
Rodearei com um belo jardim
Nele plantarei semente de flor
Entre elas as de jasmim.

Dar-lhe-ei o nome de carinho
Porque ali eu abrigarei
Entre rosas e espinho
O amor que conquistarei.

Será um castelo encantado
Onde o sofrimento não entrará
Nem coisas do nosso passado
Somente o presente reinará.

Quando nos dois entrar-mos
Neste paraíso terrestre
Iremos com sabedoria amar nos
Serei sua aluna e você o mestre.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/03/2010
Código do texto: T2141217
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.