OLINDA

CIDADE ENCANTADORA

ÉS UMA CANTORA

NAS MADRUGADAS NUAS

QUE BROTAM LENTAS

NAS NOITES LUCULENTAS

DAS ESTREITAS RUAS.

CIDADE ENCANTADORA

ÉS UMA CANTORA

NAS ALVORADAS MODERNAS

QUE BROTAM SILENCIOSAS

NAQUELAS MARAVILHOSAS

CALÇADAS ETERNAS.

CIDADE ENCANTADORA

ÉS UMA CANTORA

DAS PRAIAS FASCINANTES

VERDADEIROS RECANTOS

DE AMORES E CANTOS

CENÁRIOS RADIANTES.

CIDADE ENCANTADORA

ÉS UMA CANTORA

DAS ANTIGAS LADEIRAS

DOS CASARÕES QUE ENFEITAS

AS RUAS ESTREITAS

ARQUITETURAS PRIMEIRAS.

CIDADE ENCANTADORA

ÉS UMA CANTORA

A SE EXIBIR LINDA

ÉS UMA POESIA NO OLHAR

DO POETA A AMAR

A INSPIRADORA OLINDA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 16/03/2010
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T2141198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.