CORREDOR DO AMOR
A praia quase deserta e côncava,
poucas pessoas passam
para cumprimentá-la,
barcos navegam longe
chamando os peixes para suas redes.
O vento canta na minha janela,
eu sorrindo pensando nela...
O velho mar, leve, forte e viçoso,
libera suas ondas
com sorriso ardiloso.
Sinto o perfume de flores
novamente penso nos amores,
na fragilidade do amor com exatidão,
vejo a oscilação das marés
e penso em renovação,
para sair da rotina
essência que se multiplica
no corredor do amor.