Sonhorizonte...
Sonho no horizonte...
Meus olhos serenos vidraram–se
Meu coração tímido encorajou-se
Minhas Pernas firmes esmoreceram-se
Minha voz calma estremeceu-se
Uma direção foi o que encontrei
Um olhar foi o que desejei
Um sorriso foi o que planejei
Um beijo foi o que cobicei
Tudo se fez puro
Tudo se fez claro
Tudo se fez pleno
Tudo se fez perfeito
No final de tarde
No por do sol
No soprar dos ventos
No balançar do mar.
Foi assim
À tarde já no fim
Querendo-te pra mim
Que o sonho chegou ao fim...
Heavy
Sociedade dos Poetas Vivos...