Almetade

Tu me fazes

Saudades ser

Suspirante

Corro ao teu encalço

Pois a fome que sinto

Só teus lábios saciam

O silência que preciso

É teu leve suspirar

Ânsia de minha ver

Assim paixão primeira

Pois eu e Tu

Nos encontramos agora

Minha almetade

Sublime companheira

Sou lágrima alegre

Por teus versos escrever