COBRINDO DE AMOR
Na janela da vida
abraço meu viver
de sentimentos aflorados.
O encanto mapeia o olhar
na estação da esperança
dos pensamentos adormecidos.
O mundo de sensações
ilumina seu sorriso
no murmurar do amor,
assusto-me com o inesperado
na espontaneidade sem pecado,
manifestações delicadas
revigorando o amar,
entusiasmo da emoção
purificando a alma de quem ama,
numa felicidade entrosada
embalando o prazer
e acelerando corações
no devanear de emoções.