"O PODER DO AMOR”

Quem dera, eu tivesse

O poder de realizar os sonhos...

Quem dera, eu tivesse

O dom de encantar as pessoas...

Às vezes amamos tanto

Que esquecemos até de nós mesmos...

Às vezes sofremos tanto

Que a dor nos dilacera a alma...

E em muitas dessas vezes,

O coração pára...

E é como se morrêssemos

Pouco a pouco...

Chegamos a pensar

Que nunca mais

Seremos os mesmos...

E é verdade...

Jamais seremos os mesmos...

Porque das cinzas renascemos...

Mas algumas vezes

Com o coração endurecido.

Dizem que um amor

Só se cura com outro.

Mas sei que muitos

Jamais encontrarão a cura...

Pois existem amores

Que não podem ser esquecidos...

Eles atravessam o tempo,

Superam a distância

É mais que a existência.